高级检索

  • ISSN 1006-3080
  • CN 31-1691/TQ
引用本文:
Citation:

跟踪门对多目标跟踪系统性能的影响

Influence of Tracking Gate upon Multiple Target Tracking System

  • 摘要: 讨论了密集目标环境下跟踪门门限对多目标跟踪系统性能的影响。在略去杂波的情况下,以方差压缩比作为跟踪系统性能的衡量指标,对跟踪门性能进行了理论分析。给出了矩形跟踪门配合K alm an滤波算法和PDA关联算法的仿真数据。提出了一种跟踪门门限的选取方法,将离线仿真得到的门限直接应用于跟踪系统,门限计算复杂减小,适用于对速度要求较高的跟踪系统。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1016
  • HTML全文浏览量:  67
  • PDF下载量:  87
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2005-12-15

跟踪门对多目标跟踪系统性能的影响

  • 1. 华东理工大学自动化研究所上海200237

摘要: 讨论了密集目标环境下跟踪门门限对多目标跟踪系统性能的影响。在略去杂波的情况下,以方差压缩比作为跟踪系统性能的衡量指标,对跟踪门性能进行了理论分析。给出了矩形跟踪门配合K alm an滤波算法和PDA关联算法的仿真数据。提出了一种跟踪门门限的选取方法,将离线仿真得到的门限直接应用于跟踪系统,门限计算复杂减小,适用于对速度要求较高的跟踪系统。

English Abstract

目录

    /

    返回文章