高级检索

  • ISSN 1006-3080
  • CN 31-1691/TQ

基于系统输出分布的智能控制

胡泽新 蒋慰孙

胡泽新, 蒋慰孙. 基于系统输出分布的智能控制[J]. 华东理工大学学报(自然科学版), 1992, (3).
引用本文: 胡泽新, 蒋慰孙. 基于系统输出分布的智能控制[J]. 华东理工大学学报(自然科学版), 1992, (3).
Intelligent Control Based on System Output Distribution[J]. Journal of East China University of Science and Technology, 1992, (3).
Citation: Intelligent Control Based on System Output Distribution[J]. Journal of East China University of Science and Technology, 1992, (3).

基于系统输出分布的智能控制

基金项目: 

国家教委博士点基金

Intelligent Control Based on System Output Distribution

  • 摘要: 提出了文题所述的控制策略,依据输出分布曲线的特征变量选取方法和依据该项信息的规则控制系统。仿真研究得到了满意的结果。在一个实验性二元精馏塔上用IBM-PC进行试验亦获成功。本法对具有非线性特性的分布参数对象,较常规控制策略有明显的优越性。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1005
  • HTML全文浏览量:  117
  • PDF下载量:  67
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回