高级检索

  • ISSN 1006-3080
  • CN 31-1691/TQ

磷矿制肥工艺路线选择专家系统

张瑜 宋维端 王济良 成思危

张瑜, 宋维端, 王济良, 成思危. 磷矿制肥工艺路线选择专家系统[J]. 华东理工大学学报(自然科学版), 1992, (1).
引用本文: 张瑜, 宋维端, 王济良, 成思危. 磷矿制肥工艺路线选择专家系统[J]. 华东理工大学学报(自然科学版), 1992, (1).
A Technological Process Selection Expert System in Manufacture Fertilizer with Phosphate Rock[J]. Journal of East China University of Science and Technology, 1992, (1).
Citation: A Technological Process Selection Expert System in Manufacture Fertilizer with Phosphate Rock[J]. Journal of East China University of Science and Technology, 1992, (1).

磷矿制肥工艺路线选择专家系统

A Technological Process Selection Expert System in Manufacture Fertilizer with Phosphate Rock

  • 摘要: 应用专家系统的理论和方法,结合领域专家的知识和经验,建立了磷矿制肥工艺路线选择专家系统。系统对矿样的测试结果与实验评价结果相符。它的建立,解决了全面评价矿样制肥的技术可行性问题,对提高评价工作的效率和质量、合理利用磷资源和发展磷肥工业,都是大有裨益的。系统在IBMPC XT/AT上用TURBO PROLOG实现。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1113
  • HTML全文浏览量:  79
  • PDF下载量:  98
  • 被引次数: 0
出版历程

目录

    /

    返回文章
    返回