投稿须知
发布时间:2010年04月09日        点击数量:14483

 

1. 请作者通过华东理工大学学报网站的投稿系统投稿。凡初审符合要求的稿件,请在学报网站的“下载专区”下载“稿件登记表”,只有征得全体作者签名同意将著作权中的汇编权、发行权等转让给华东理工大学学报编辑部后,编辑部才能正式进行专家评审(专家评审费200元)。
2.切勿一稿多投。编辑部敬请作者注意:引用文献除注明出处外,不要大段引用。若来稿在学术不端文献检测系统中检测到复制比超过20%,我们将直接退稿。来稿一律不退,请自留底稿。
3.  编辑部将按照规范的程序,根据专家评审和学报编委会的终审意见,决定稿件的取舍。所录用的稿件刊登周期为9个月左右。
4.  稿件文责自负。编辑部对来稿有权作技术性和文字性修改,实质性内容修改将会征求作者同意。

地址:上海市梅陇路130号华东理工大学研究生楼1015室 邮编:200237

电话:021-64253812 传真:021-64253812 电子信箱: ecustxbb@ecust.edu.cn